Productores atendidos por el #INTA en el departamento de Río San Juan, participan en presentación de Resultados de 4 Nuevos Tipos de Cacao, los cuales tienen mayores rendimientos, mejor calidad de frutos y mayor resistencia a enfermedades.
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/1-15.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/3-15.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/4-14.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/5-15.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/6-14.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/7-13.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/8-14.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/9-15.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/10-15.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/11-14-1024x769.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/12-13.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/13-11.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/14-10.jpg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/05/15-7.jpg)
Productores atendidos por el #INTA en el departamento de Río San Juan, participan en presentación de Resultados de 4 Nuevos Tipos de Cacao, los cuales tienen mayores rendimientos, mejor calidad de frutos y mayor resistencia a enfermedades.