#INTA realiza el Lanzamiento Nacional de la III Edición del Certamen Cacao de Excelencia, que selecciona y premia a los cacaos con mejor calidad, fineza y aroma con la participación de productores del departamento de #Matagalpa.
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/03/2-1-1024x576.jpeg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/03/3-1.jpeg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/03/4-1.jpeg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/03/5-1.jpeg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/03/6-1.jpeg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/03/7-1.jpeg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/03/8-1.jpeg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/03/9-1-1024x576.jpeg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/03/10-1.jpeg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/03/11-1-1024x576.jpeg)
![](https://inta.gob.ni/wp-content/uploads/2024/03/12-1-1024x576.jpeg)
#INTA realiza el Lanzamiento Nacional de la III Edición del Certamen Cacao de Excelencia, que selecciona y premia a los cacaos con mejor calidad, fineza y aroma con la participación de productores del departamento de #Matagalpa.