banner-whasaap-web.jpg - 55.28 KB

Noticias

Imprimir

Productores cacaoteros comprometidos con el desarrollo del rubro

on .

Con mucho éxito finalizó el Tercer Congreso Internacional “Productividad, Transformación y Comercialización del Cacao Fino Nicaragüense” que se realizó durante dos días en la capital, donde los 290 congresistas reafirmaron su compromiso con el desarrollo de la actividad cacaotera, que en los últimos años ha alcanzado un amplio crecimiento gracias al apoyo constante del Gobierno.

Imprimir

Ordeño limpio para una leche de calidad

on .

Fuente: El 19 Digital

El Instituto Nacional Tecnológico Agropecuario (INTA) sigue tecnificando a los productores y ganaderos del país para que estos puedan realizar un ordeño limpio, que les permita tener leche de calidad altamente nutritiva.

222410.jpg - 107.17 KB

En Tipitapa, específicamente en la comunidad rural Chilamatillo, vive el Señor Luis Fley, quien tiene una finca considerada modelo por el INTA. Hasta allí llegan estudiantes a conocer su experiencia y trabajo.

Imprimir

Inta realiza taller de emprendimiento en el campo

on .

Fuente: El 19 Digital

El Instituto Nacional Tecnológico Agropecuario (INTA) desarrolló un taller con treinta empresarios sobre emprendimientos en el campo, para conocer técnicas y estrategias de trabajo para darle valor agregado a sus productos.

Elaboración de cajetas, yogur, néctar, cosecha de pitahaya, de tubérculos, son algunas de las experiencias de cada protagonista del departamento de Managua.