Noticias

Imprimir

INTA y FAO desarrollan taller para la reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos

on .

Fuente: El 19 Digital

El Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), desarrollaron un taller internacional sobre la reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos.

En este taller participaron docentes universitarios, docentes de Inatec y técnicos del Inta, quienes intercambiaron experiencias, y explicaron que las mayores pérdidas de alimentos se dan en distintas etapas de la cadena alimenticia: durante la cosecha, almacenamiento, distribución y consumo.

Imprimir

Taller Internacional “HACIA LA REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS”

on .

Compartir con las instituciones las líneas para el abordaje  de la prevención y reducción de las  pérdidas y desperdicios de alimentos en las cadenas agroalimentarias, es el objetivo del Taller Internacional “HACIA LA REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS”, organizado por el Buen Gobierno a través del INTA en coordinación con la FAO.


Las pérdidas y desperdicios de alimentos suelen ocurrir en las distintas etapas de la cadena alimentaria, es decir, durante la cosecha, el transporte, el almacenamiento, e incluso la distribución y consumo de los mismos, afectando negativamente en la seguridad alimentaria, el desarrollo económico y el medioambiente.

Imprimir

Feria de los lácteos y mariscos en la plaza 22 de agosto

on .

 Fuente: El 19 Digital

Una gran variedad de productos del mar usted puede disfrutar este fin de semana sin tener que ir hasta las bellas playas de Nicaragua.


En la Plaza 22 de agosto usted puede saborear un delicioso pescado frito, camarones empanizados, arroz con camarones, ceviche y por supuesto el insuperable coctel de conchas negras en la feria dedicada al mar.